На улицЕ...

Алена Танкова
Эй, прохожий, обернись,
Посмотри,  кто шатается весело.
Может, там твоя судьба
Потеряла равновесие.

Парадокс, но ты один,
Когда рядом столько разных,
Не похожих друг на друга,
Мимо проходящих.

А ты когда-нибудь останавливался
Посмотреть, может  кто-то нуждается,
Что бы ты подошел и сказал:
«А вам эта улица нравится?»