Интим не предлагать

Анатолий Гришин
- Ну и глупый же ты, Масик.
Потерпи хотя бы часик.
Видишь, я невозмутима.
Мне сейчас не до интима.

- Муся,  зря не беспокойся,
И к массажу приготовься.
Удовольствие получишь  —
По-другому замяучишь.