Его боль

Андрей-Соломон
Ты никогда не увидишь,
Как скатиться по щеке
Смешавшаяся вода и соль.
Слеза, смывающая боль

Как мир прахом разлетится,
Который, создал для тебя.
Рабой от муки обратиться,
Его любви упавшая звезда.

Как по тебе скучая,
Тьмою беспамятства себя спасая
Не послушным сердцем пылая,
Он погрузится в пустоту.

Он гордо скажет – уйду…
Я, как и ты
Его никогда не пойму
Но решение его приму…