Знаешь...

Жанна Гусарова
               Знаешь,
                ты
                опять обманулся!..
                Верил
                в свой сон,
                но проснулся.
                Сны
                оказались
                пустыми.
               Люди
                и двери
                чужими...


                1987г.

Фото из интернета.