Органолептическое чувство голода

Люра Ваклай
Органолептическое чувство голода
Не утолит воздух и странный вкус солода,
Не устранят слезы и заикания,
Не помогает сон,секс и заклинания.
Переписать правильно вопросы на восклицания
Не позволяет совесть и данное воспитание,
Излишний вес, герпес и конъюнктура сознания, -
Препятствий сотни встречается на каждый знак препинания.
На каждый знак умножения - перестановка слагаемых,
В уме безумного гения нет вариантов решаемых.
На тупиковые ветки, и каждый раз с пересадками...
Скажи, когда, проведение, ты насладишься загадками?
Да, и такое случается - за понедельником пятница,
Усердно молишься идолу, но и икона упрямится.
Пусть тяжелее становится последний раз глубоко вздохнуть -
Не перебить запах нового, когда кончается что-нибудь...