Полеты во сне и на яву

Наталия Белка
Как подобрать мне
те слова,
В чем вдохновение
найти.
Бедна без мыслей
голова.
И хочется в себя
уйти.

И затеряться
в пустоте,
В бездонных комнатах
души.
И помолчать
о красоте,
Глаза прикрыв в ночной
тиши.

И руки, словно
два крыла,
Раскинуть в белых
простынях.
И полететь на встречу
дня,
Надежды развернув,
как стяг.

И где-то, на краю
земли,
Где солнце всходит
не спеша,
Я в сонные глаза
твои
Взгляну, от счастья
чуть дыша.