Боль

Андрей-Соломон
Зачем ты мной играешь,
Зачем ты меня рвешь,
И не отпускаешь
И назад не зовешь.

Мне больно и холодно,
А тебе все равно.
Зачем ты это делаешь?
Просто объясни для чего…

Тебе самой причинили боль,
Зачем же ты делаешь
Тоже самое со мной?
Живи, не увлекайся игрой!

К тебе обращаюсь я,
Тебя я молю заклиная!
Верни или отпусти меня,
О себе не напоминая.