Игра воображения 38 Внеконкурсное

Парад Иллюзий
От Ксении Григорович
В связи с опозданием - очень-очень жаль, увы;)))

Позолотил закат верхушки синих сосен…
Внизу из всех щелей ползет-змеится тьма…
Последний луч мигнул. Сейчас, наверно, восемь…
Уже совсем свежо. И я схожу с ума.

Куда пришли с тобой, безумный мой Сусанин?
Где выход тут? Где вход? Тропинка наша где?
Мобильник не берет. И мошкара кусает,
Танцуя возле нас шальное  па-де-де…
 
Ты лезешь на сосну… почти как обезьяна?
Да вывали грибы! И встань на дно ведра!
Что вижу, дорогой! Из заднего кармана
Бутылочка пивка! Слезай!  Живем! Ура!


* за заплаткой дама и два ведра грибов…