Порыв

Андрей-Соломон
Ненавижу! Ненавижу и призираю!
Призираю всем сердцем, душой!
Спросишь кого? За что?
Себя! Ведь ты не со мной!

Убей меня, если сможешь!
Убей меня без прикрас!
Ты жизнь мою подытожишь,
Мученья, прекратив на раз…