Беz наzвания

Ирина Лупанова
А я устала...бежать и снова возвращаться...
Устала жить над пропастью в метель-
Себе не верить, заблуждаться,
Ломиться в запертую дверь...
Искать причины, что б не видеть
Глаза смыкать, чтобы не знать -
Боясь любить, не ненавидеть -
Не отпуская прогонять...
Дышать так ровно...наслаждаться
Часами кругового сна...
И в этом сне ни капли не бояться
Что жизнь изменится моя...
А я устала...бежать и снова озираться...
Устала жить над пропастью к тебе...
Другим не верить, и смеяться
В лицо обманщице - судьбе.