Любимому и единственному!

Форри
Ты единственный понимаешь,
Как душа моя горько плачет.
И любовью своей спасаешь.
Возвращая надежды –   мячик.

На тебя я смотрю и дрожью
К тебе бьется мое сердечко.
Описать мне словами сложно,
Полюбила тебя навечно!

Ты в глаза мои взглянешь нежно.
И уходят в туман проблемы.
А когда мою руку держишь,
Я взлетаю на крыльях в небо.

Ты единственный охраняешь,
Мое сердце от камней жизни.
И мечты все мои ты знаешь.
Ты глазами читаешь мысли.

Я в тебе растворяюсь каплей
И мурашки бегут по коже.
Знаю, жизнь не бывает гладкой,
Но с тобою на рай похожа.

20/09/2011