Меня неТ

Алена Танкова
Меня нет
Тебе показалось
Погас свет
Ничего не осталось

Ты полюбил
Картинку из сказки
Сердце мечтает
Оживить краски

Закрыты глаза
Хохочет девчонка
Голос ее
Сказочно звонкий

Любовь разрывает
Разум на части
Она не с тобой
Смеется от счастья