Поэтическая осень...

Александра Белковская
Мир Поэзии всевластен
И всесилен , и могуч .
Он и нежен , и опасен ,
И тревожит струны душ.

А поэты  своим словом  ,-
Вот надежный камертон! ,
Всю вселенную вбирают ,
Обнажая чувств простор
 
Человеческих эмоций ,
И поступков сложный хор ,
То жалея , то  лелея ,
Направляют  жизни  тон .

Поэтическую осень
Я украшу в этот раз
Белой розой , красной розой 
И божественным бутоном ,
 Что распустится для Вас.

Так царица над цветами
Роза осенью цветет.
Красотой  напоминает ,то
Что целый мир спасет !