***

Андрей-Соломон
Ты готова сыграть?
Всё поставив на кон.
Ты готова признать?
Что в тебя я влюблен.

Ты готова соврать?
Что ты любишь меня.
Ты готова сказать?
Что теперь ты моя.

Ты готова полюбить?
Чтобы все обиды забыть.
Ты готова обнять?
Чтоб меня своим признать.

Ты готова целовать?
Чтобы мне иногда уступать.
Ты готова прощать?
Чтоб меня не предать.