***

Андрей-Соломон
Да хоть блондинку, хоть брюнетку,
Иль хоть безе, хоть шоколад,
Но главное, не дерзкую кокетку,
Я видеть был бы рад…

Я не ищу себе багиру,
Хоть сам в котята не гожусь.
И если честно без обиды,
Мне плевать на Вашу грусть…

Мне слишком много, давно наобещали,
Но только всё же подвели.
И пусть Вас ангелы прощают,
А я назло потребую любви…