Давай пройдём... -

Ираида Вайгель Лидер
Давай пройдём с тобою вместе,
отрезок светлого пути!!!
Дари мне всюду счастья вести:
укрась мне жизнь мою, да... - нить!
 
 
Давай шагнём вновь в жизнь большую!
Разделим: радость пополам;
Мне подари... - любовь святую!
Своё сердце... - тебе... отдам!!!
 
 
Давай украсим наши судьбы!
Разделим счастье... - пополам!
Не мыслю я теперь... - другую;
ТЫ - мой ангел! Мой - роман!!!