До свиданья, родная страна...

Таня Станчиц
До свиданья, родная страна...
Далеко, далеко Фергана
и её золотые сады...
Здесь, на севере - злые дожди,
и зимою - по горло снега,
чёрный лес, чёрный лёд и пурга...

Рассказать я хочу не о том -
Бахтиер и Бахром строят дом,
чтобы нам в нём теплее жилось,
чтобы счастье однажды сбылось...

20.09.11.
Белоостров.