Мольбы убийц

Андрей-Соломон
Падают ниц чьи-то лица,
А в воздухе витает страх.
В комнатах сидят жестокие убийцы,
А на полу человеческий прах.
 
Во всех черствых, чёрных душах,
Что-то проснулось, защемило вдруг.
Улыбка спала с лиц непокорных,
И появился на них испуг.
 
В мольбе они все одной,
Не расстаться со своей душою,
Овеяны лютым холодом в зной.
Молятся перед старой храмовой стеною.