Душа моя...

Нина Садовская 2
Душа моя, ну что же тебе надо?!
Ну что ж ты мне покоя не даешь?!
Да разве тебе Солнце не награда,
Куда же ты опять меня зовешь….

Душа, она субстанция такая-
Терзается и плачет, и скорбит...
И скорбью от потерей истекая,
Заходит в тупиковый лабиринт...

Не лечит время...черное кино...
Что делать, неизвестно никому!
В стаканы снова рОзлито вино,
И все опять летит в святую тьму...