Взгляни

Андрей-Соломон
Взгляни, в мои глаза
И увидишь мертвый взор.
В нем радость жизни,
Померкла с давних пор.
 
Увидишь на моих щеках
Слезу, которая не раз
Катилась пред твоею красотой,
От страшной боли глаз.
 
Но пришёл роковой час,
На смех направленный судьбой.
И разлучил он нас
Убив всего одной стрелой.