Слёзноробинзоновское

Вездесущий Читатель
 Влад Ладный "Очередной Пятнице"
 
 Короткие шорты в белом очки
 Внутренний мир, сравнимый с полостью.
 Сегодня ты моя Пятница, в тебя готов я, почти,
 На ночь влюбится чуть больше чем полностью.

 Жизнь мимолетна, прекрасный момент
 Его не растрачу на нудные поиски
 О смыслах спросил останки сгоревших комет.
 Пылая, на небе рисую яркие полосы.

 http://www.stihi.ru/2011/06/24/3175




Мой внутренний мир, так похожий на полость,
свернулся при виде тебя в одночасье -
короткие шорты, очки, томный голос...
Подумалось сразу: свалилося счастье.

В тебя я влюбился по самые уши,
хотя, если честно, то выше конечно.
Я мысленно видел себя твоим мужем.
Такой ты мне, блин, показалась безгрешной.

Всю ночь мы о жизненном смысле с тобою
останки сгоревших комет вопрошали.
Заснул в волосах я, покрашенных хною...
Потом ты сказала: "Крути, мол, педали."

С тех пор перепробовал я две Субботы,
четыре Среды, Воскресенье и Вторник,
но мне ни какую из них неохота -
я твой, моя Пятница, вечный поклонник!