rецидиv

Илона Психозис
и не зря говорят, что осень рецидивист
ведь у меня по тебе сейчас рецидив
повторение, проявление (или как это еще назвать)

сидит во мне, тихо скулит, совсем ничего не ест
не хрена оно не понимает, что это уже перегиб
но выхода нет и выбора тоже
влипла, блять

и не зря говорят, что осень сжигает мосты
ведь мои сожжены уже несколько лет назад
такой же поганой осенью

мы когда-то могли называть друг друга на «ты»
мы когда-то шагали под руку пьяные в ад
как будто бы никто никого и не бросил

как будто не было всех этих бредовых ночей
обгрызенных фильтров и мокрых от слез простыней
и совсем не смыкались глаза

как будто бы я была ничья и ты ничей

а теперь я таю словно тысяча тысяч свечей
стоит только об этом вспомнить да кому-нибудь рассказать