Резня на Ледовом Дворце

Аццкий Дровасек
песня для
 VYSCUB_WOODOO_SHOW

Теплый сонный летний вечер
У фонтана пьют пиво дети
А маньяк выходит со стройки
Со зловещей стальной косой!!

Неспеша он подходит к фонтану
Влево враво машет острой косой
Он наносит смертельные раны
Детям пьющим коктейли и пиво!!!

Е!Е!Е!Е!Е!Е!Е!
Это резня на Ледовом Дворце!!!
ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!
Адский маньяк у фонтана с косой!!!

Дети падают страшно крича
И они веселят маньяка
Он наполнил страшный фонтан
Кучей мёртвых порубленных тел!!

Сгустки крови фрагменты тел
В сумерках украшают фонтан
А кровавый убийца исчез
Затерялся в подьездах домов!!!

Е!Е!Е!Е!Е!Е!Е!
Это резня на Ледовом Дворце!!!
ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!
Адский маньяк у фонтана с косой!!!

В темноте бьёт кровавый фонтан...