Сказка

Андрей-Соломон
Где-то в небесах,
Был город в облаках.
Где правил не Иисус
И даже не Аллах.
 
Где жили ангелы прекрасные
И демоны добро познавшие,
Получившие от всех прощение
Забывшие ненависть и мщение.
 
А правил тем городом
Дракон! С великим молотом.
Не признающий власти золота,
А любящий жителей города.
 
И однажды к нему,
К гуляющему, совсем одному.
Явился темный, великий герой,
Ни как все, другой!
 
Он вызвал биться правителя,
Умелого бойца и победителя,
На жестокий смертный бой.
На последний бой! Роковой!
 
И два великих бойца!
Два смелых, сильных льва!
Начали наносить ужасные удары,
От которых содрогалась земля.
 
При столкновении их оружия.
Меч пел песню презрения,
А молот песню почтения…
Даже время изменило течение…
 
После недели кровавого боя,
Была неделя траура, воя!
Дракон убит! Будущего нет!
Кончилась вечность его лет!
 
Он спит мертвецким сном,
В тесном доме гробовом.
Червь его сердце грызёт
Избавленное, от мирских забот…
 
И небесный, непокорный город
Охватил голод и холод…
Был утерян великий молот,
Хранивший правду и город…