Сквозь сон

Кристина Минлина
Погрузиться в сон, в пустоту,
Безвольно, тихо на руки
Склониться, бежать не могу,
Смешались ночные все звуки:

Там скрипка играет вдали,
Подхватит соло гитара,
Устало шепчу: "Не молчи...
Когда-то я так молчала!"

Усталость безвольна, слепа,
Лишает всех сновидений.
Сквозь сон различаю слова:
"Очистись от всех ты сомнений!"
20.09.2011