дурак

Александр Сабреков
         Дурак

Откуда в голове его такая,
Дурная склонность к самоистязанию
Погрязши в глупости, идет дурак скучая,
К бессмысленности жизни осознанию.

Он видит, нет, не смыть теперь и кровью
Ни злых упреков, ни досадных замечаний,
Он ищет знаки белые вопросов,
В гнетущем море черных восклицаний.

Расшатан ленью интеллекта остов,
Он сам себя поставил в положение,
Не безнадежен, заблудился просто,
Упрям и горд и нет ему прощения!