Поэту

Павел Новохатько
Пытался душу вам излить!
Не получилось.
Пытался правду обьяснить!
Не тут то было.

А строки дышат,
тишиной не читаной!
Так дайте же скорей топор
чтоб всех я вырубил!

И как мне быть,
с картиной той,
ведь все вокруг слепые!
 
Забыли все,
что нам велели жить,
а не котится,
по дороге в глину!

Надежда есть,
ведь вера не уходит,
и звезды не меркнут,
под шумом городов!


Живя страданием души,
дай людям щастья,
и пусть хоть непоймут тебя,
добром не брезгуй не когда.