осенью

Гасанова Джамила
Ты пьешь много водки
Из-за этого каждый вечер рвешь мои колготки
Забирая у нашей ночи сон
Не даешь мне забыть, как до жути влюблен
Только мне остается гадать
В меня или в виски выпивать.