Мгновение

Антонина Кухтина Бруштунова
Случайный жест, случайный взгляд, прикосновение…
И вечным стало невесомое мгновение.
И повторится в нашей памяти не раз
Тот миг смущенья и сиянье милых глаз.

А продолженья может просто и не быть.
Так почему не получается забыть?
И свято в памяти волшебное мгновение:
Случайный жест, случайный взгляд, прикосновение…
8.01.07