несоразмерно Пустоте

Сева Лодыгин
несоразмерно Пустоте,
Молчанье губ, и солнца темень,
Та боль в горящем сентябре,
И срок, что был Тебе отмерян.

Ушел раз и навсегда,
в Края, где встретимся однажды,
Ушел, и умерла слеза,
на гребне прощальной Клятвы.

из рук посыпалась пеплом Печаль,
сквозь мат из слез и крик: «НЕ ВЕРЮ!»
Ты был убит в 11-й сентябрь,
День похорон. Я выл подобно зверю…

9-й день: пропив всю скорбь,
Я снова встану на колени,
Спаси и Сохрани, ведь Ты же Бог,
и накажи виновных в смерти…!
20.9.11