Маска, но не я

Гришина Маргарита
Что же делаю я?
Отдаляю своих друзей далеко от себя.
Близкого, любимого друга
Вычеркнула из жизни,даже не моргнула.
Мальчика, с которым нравилось общаться
Удалила, но не забыла,
Но и гордость не даёт сдаться.
И так со многими поступила,
Даже если и ценила,
даже если и любила.
Как хочется эту маску снять.
И всё резко поменять.
Всех кого отпустила - вернуть,
догнать, удержать, в конце вместе всем лечь и уснуть.
Ведь это точно была не я
Кто-то мною управлял некоторое время.
Я бы врядли такое смогла...
"Очень плохо и пусто без вас,друзья!"