Ты меня убиваешь

Александр Павлов Бессоновский
Ты меня убиваешь,
Сердце мне разрываешь.
Вовсе не отвечаешь
За поступки свои.
То ли не понимаешь,
Что меня обижаешь?
Но я, кажется, знаю –
Всё назло мне творишь.

Ты меня убиваешь,
Душу мне вынимаешь.
Но без этого, знаешь,
Просто незачем жить.
Я, конечно, прощаю.
Только не обещаю,
Что тебя, дорогая,
Буду вечно любить.

Сердце стонет в неволе.
Привыкаю я к боли,
И от выпавшей доли
Избавляюсь с трудом.
Ты поймёшь уже скоро,
Что дошла до упора.
И неважно, без спора,
То, что будет потом.

Я себя отучаю
От желаний случайных,
Но ещё я скучаю
По тебе иногда.
Всё тебе я прощаю.
За слова отвечаю.
И с любовью прощаюсь
Навсегда-навсегда.