Время других итоги

Магдалена Манчева
Столько конвертов для писем.
Неадресованных.
Горка большая
стоит с годами.
Потребовался как-то один,
чтобы письмо послать.
Прилипнули все они
сами.
Заклеенные конверты.
Непосланные.
Как бы содержут слова,
которые не смогли сказать вовремя.
Пустые конверты.
Разве нечего было обменять?

автор: Магдалена Манчева