Давай немного пошалим...

Людмила Блаева
   
   Давай...немного пошалим...
   как-будто нам семнадцать!
   И на скамейке под дождем
   мы станем целоваться...

   Пройдем до речки...через луг
   минуя все дорожки...
   И на песке...рисуя круг
   соединим ладошки.
 
   Замрём...на миг...
   уйдем...в закат,
   чтоб до рассвета сбылось
   Все то,
   что много лет подряд
   в прекрасных снах нам снилось...