Тот, кто ждет не меняет замки

Тина Михайловская 2
Тот, кто ждет не меняет замки,
Телефоны, места и пароли...
И тепло чьей-то близкой руки,
Держит крепко в озябших ладонях
На холодном ветру, сквозь года.