хокку - 11

Странница Востока
 
                бестия волна
               нежно пеной ласкает
                бойся коварства


                берег далёкий
              память запомнит всегда
                отдых приятный...


         

            Фото автора. Марокко, Атлантический океан сентябрь 2010