Прилетели снегири

Митя Трофимов
Ой, ребята, ай-лю-ли,
хоть и нет метели,
прилетели снегири
и на ветки сели!
Странно, что не говори,
очень удивляет -
Среди листьев снегири?!
Эдак не бывает!
От сентябрьской зари
 загорятся рано.
В ветках чудо-снегири
 пепина-шафрана.
И горят они в ветвях,
ой не опадайте!
Так красиво, просто - ах!
Люди, обирайте!

20.09.2011