ты есть...

Ева Буш
Люблю я сердцем, сердцем и дружу!
Лишь только тех, кто сердцу дорог очень,
Пусть и не рядом, за руку держу
И согреваю сердцем днем и ночью!

Твои слова и жесты, смс
Я, словно губка-всё впитать успела!
В моем ведь сердце так немного мест,
Но ТЫ в нем ЕСТЬ-чуть сверху, и чуть слева..:)