Попрощались. Как враги прощаются

Ира Сирена
Впечатлить. Запечатлеться в памяти
тихой и бескрайне опустошенной.
Не такая? Вы такой меня не знаете?
Незаметно вам - внутри изношена.
Души ли душили недомолвками
или чувства продавали. Обесценили.
В пустоту ночами выли волками.
Ревностью/предательством/изменами
отношения убили. Обесточили
все каналы связи между душами.
Не читали смысл между строчками,
слушая других, себя не слушали.
Не умели ни прощать, ни видеть главное,
а с другими просыпаясь и не каялись.
Оставляли в сердце раны рваные,
где края не рубцевались - плавились.
Среди крыш блуждали недо/кошками.
На щеках следы смывали ливнями.
Лишь другим казались мы хорошими.
В сущности - две параллельных линии.
Серым утром озарение - чужие мы
и друг друга понимать не получается.
Души к телу прикрепив зажимами,
попрощались. Как враги прощаются.
И словами убивали - ножевыми.
После “нас” уже не хочется летать.
После “нас” остались неживыми мы.
Не заметно вам -
душа
пуста…
©~SIrena~
20 сентября 2011г.




продолжение))

Души наполняются надеждами.
Сердце вспоминает как любить.
Никогда...уже не станем прежними.
Мы по новой научились жить.

Прошлое немного откликается
опытом и эхом горьких слов.
Я люблю) В меня опять влюбляются)
А любовь - "основей" всех основ)
©~SIrena~
сентябрь 2011г.