Я простила

Волкова Ирина Васильевна
Да я тебя простила, милый,
Я на прощение легка.
Смотри, как речка говорлива,
Уносит всё за облака.

Звезда сияет в ясном небе,
А камень канул глубоко.
Да я тебя простила, мне ли 
Обидой рушить наш покой?

Уж крылья стали на полнеба,
На всё взираю свысока:
На ветхий дом и песню-небыль,
Которой полнится река.