Тебе пишу

Наталья Владимировна Беляева
Я тебе пишу, моя родная,
И хочу поплакаться тебе,
Ты всё знаешь, сердцем понимая,
О нелёгкой, девичьей судьбе.
Расскажу, как  он меня обидел,
Как мне больно было, как темно,
Как ушёл он, слёз моих не видел,
И ему, как видно, всё равно...
Расскажу тебе, как я любила,
Расскажу, как ночи не спала,
Как прощала, как себя винила,
Как от бед его я берегла.
Я его любила...Я любила!
И хотела быть всегда лишь с ним.
Я его прощаю. Я простила,
Зная, что останется таким...

Послушать можно тут:


http://blogs.mail.ru/mail/ierdnax/45770F39C9C0B76B.html