маленькое сердце...

Тата Унгарова
Плачь, девочка, смотря на белых птиц.
Ты грешная до кончиков ресниц.
Ты падшая, молилась на святых
Ищя ответа в их глазах пустых.
Плачь, милая, пусть будет больше слёз.
Дождем смываются рисунки твоих грёз,
Дождем стираются из памяти слова
и осень, как всегда, твоя права.
А если силы есть, ты громко закричи.
Однажды ты найдешь свои ключи.
И солнечным осенним октябрём
Откроешь счастье в сердце маленьком своём.