У моря Галилейского

Виктор Грунин
       Фото моего однокашника С.Т.

Право, славные места,
Море Галилейское!
Здесь творились неспроста
Чудеса библейские.

Пока не очень знаменит
Торопов Серёга,
Но может тоже учудит?
Подождём немного.