Почему уходят люди

Философ 77
Почему уходят люди
Почему уходят в даль
С нами их уже не будет,Нам осталось 
Грусть, печаль

Слёзы комом,вдруг подходят
Сердце давит, в миг тоска
Почему уходят люди
В небеса,на небеса...