Ты подарил мне мечту

Наталья Трубецкая
Я воплощу мечту свою в реальность,
Пусть это будет стоить мне десятков лет,
Пусть будут горести и разочарованья,
Пусть разлучат на время нас скитанья,
Но знаю: слаще будет вкус моих побед!

Я ко всему готова в жизни этой,
Мой дух становится сильнее день за днем!
Я все смогу, ничто мне не помеха!
Я все пройду, и я добьюсь успеха,
Я заслужу и… искупаюсь в нём.

И возгордишься ты на миг собою,
И мною восхитишься вновь и вновь,
И лишь перед последнею  чертою
Вдруг осознаешь мыслью и душою
Что силы мне дала твоя Любовь!