Осень унылая

Елена Чайникова
Прошла пора "очей очарованья",
уже не будет теплых светлых дней...
Свинцовый небосвод и слякоть проливных дождей,
как будто за грехи людские наказанье...

Но как поется в песенке одной,
что "У природы нет плохой погоды"...
Нам остается ждать зимы сугробы,
когда земля,словно невеста под фатой...


26.09.2004 г.