Я окольцована другим

Ирина Лисовская
Я окольцована другим,
И время нас колесовало.
А можно было б нас спасти,
Сбежав со старого вокзала.

А я звала тебя в поля,
Там синь небес и звучны воды,
Мы пели б песни у ручья,
Там снисходительны народы.

Нас провожали б поезда...
А можно затеряться в Ясной
В излете злата сентября,
И это было бы прекрасно.

Утеряны тепло и злоба.
Наверно,мы устали оба.
Конечно, мы совсем утихли.
Все это отзвук нелюбви.

Ты равнодушный, одинокий,
Ты - никакой. Ты неглубокий.
Ты - не Землянин и не с Марса.
Ну что тут сделаешь? Беги!