Счастье в несбыточной фазе...

Алла Рик
 У меня от тебя лишь
Три розы в хрустальной вазе,
Безмолвного неба тишь
И счастье в несбыточной фазе.

У меня от тебя – вечер,
Переливы гитарной струны,
Не затушенные свечи
И сиянье прозрачной луны.

У меня от тебя – танец
Огня в моих карих глазах,
Фотографии  глянец 
И скрытая нежность в словах.

От меня до тебя – вечность,
Расстояние в дождях сентября,
У меня для тебя – верность
В бумажных днях календаря.