Не грусти, красота, прорвёмся!

Петр Чухлебов
Я уже не хочу прибавлять года.
Но куда же от них деваться,
Начинают они когда
На лице моём проявляться?!

Пусть изгиб я твоих усов
Вдруг сомкну со своими бровями,
Ты не скажешь, подумаешь вновь:
"Красота так заметно вянет!"

Будет взгляд мною твой восхищён,
Поцелуй -- по-прежнему сладок,
Ты, хоть трижды уж был прощён,
До молоденьких всё же падок.

И кольцом обручальным слеза...
На щеках. Оба вдруг рассмеёмся.
И ты скажешь, глядя в глаза,
"Не грусти, красота, прорвёмся!"