Когда встретимся мы

Алексей Лебедько
         В полумраке ночном, при зажжённой свече
         Я сижу у окна, в мыслях весь о тебе
         Вспоминаю твой взгляд и улыбку твою,
         Сладость наших ночей, губ твоих нежных блеск
         И зарю.

         Я уснуть не могу, мысли мне не дают
         Хоть на миг, позабыть о тебе,
         Скоро солнце взойдёт, новый день придёт,
         Но, а я не усну, в мечтах ночь проведу,
         В мечтах о тебе.

                П - в.

         Когда встретимся мы, когда встретимся мы,
         Твою жизнь превращу я в сказочный мир,
         Оживут в нём мечты, сны твои и мои
         Будем в нём только мы, нежность нашей любви,
         Когда встретимся мы.

         Возвращайся скорее я тебя очень жду,
         И дни нашей разлуки в мыслях я тороплю,
         Как хочу слышать голос, нежный твой,
         Рядом быть с тобой, дарить нежность любовь,
         Для тебя.